跳至主要內容

關於裕寶工程有限公司 創始於1972年

裕寶機構 創始於1972年,是中國(含港澳臺地區)最早的商用廚具製造商。


裕寶由一家小型板金廠穩健發展成專業從事商用廚房設備的研發設計、製造加工、安裝維護和顧問服務型企業。為廣大客戶提供最完善的餐飲及商用廚具設備一體化解決方案!


裕寶擁有面積逾30,000平方米的現代化工廠 - 裕富寶廚具設備 (深圳) 有限公司,十餘條的專業生產線,配備了鐳射切割機、數控衝床、自動機床等高精度機器,總員工1000餘名。機構專業生產與銷售的系列產品,集「安全、環保、節能、美觀、耐用」等風格於一身,暢銷東南亞、美加、歐洲等地。 


裕寶是國內首批獲得燃氣類、電器類、製冷類產品生產許可(QS)認證的企業,在業內率先通過國際權威機構的ISO9001、ISO14001以及OHSAS18001認證,產品先後通過CQC、CCC、CE、NSF等多項嚴格的認證許可;裕寶還參與了多項商用電器及燃氣設備之國家標準及行業標準的起草制定。


裕寶積極為用戶創造更多價值,嚴守國家「安全、節能、環保」的有關政策,在技術研發投入、工程服務品質,以及專利申報數量等方面一直領先國內同行。依託完善的行銷體系,裕寶為全球用戶提供最優質的產品和最便捷的服務。迄今為止,數以萬計的客戶選擇並認同了裕寶的產品和服務,客戶群涵蓋:星級酒店、連鎖中/西餐廳、高級會所/主題公園、大型連鎖超市、機關院校等。


裕寶40多年來,憑籍 "實事求是,精益求精" 的企業精神,以及永續經營的價值理念與對社會的責任感,帶領裕寶人經歷了難忘的歲月及不少挑戰,鞏固了我們在行業的領導地位,為廣大顧客提供了優質的 產品和完善的售後服務,贏得了大家的肯定與信賴! 


繼往開來,我們從不懈怠!裕寶全體同仁正全力以赴,不忘初心 砥礪前行,履行企業應有的公民責任,開發出更節省能源,更保護環境的產品,以及提供更全面和優秀的服務。 


裕寶機構在此為大家提供了一個交流的平臺,我們將熱誠地為您提供更多的技術支援與服務,同時我們更期待與您進一步交流合作,讓我們攜手前行,再創佳績,共贏共用! 


我們誓用優質產品與貼心服務來證明:裕寶永遠是您在商用廚房設備的最佳合作夥伴!


我們堅信:只有客戶的成功,才是裕寶的成功,為了廣大客戶的成功,我們時刻用心準備著! 


裕寶(工程)有限公司

Yue Po Engineering Co. Limited


資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/Index.aspx


此網誌的熱門文章

外匯基金境外資產減1430億

金融管理局公布,上月外匯基金境外資產減少1,430億元至36,933億元。   貨幣基礎為20,482億元,外匯基金對香港私營部門的債權總額為2,644億元。 http://dlvr.it/STx0pQ

稅局發出247萬份報稅表

稅務局今日發出約247萬份2021至22年度個別人士報稅表,該年度的利得稅、薪俸稅和個人入息課稅稅款可獲百分百寬免,每宗個案上限一萬元。   稅務局局長譚大鵬今日在記者會表示,《2022年收入(稅務寬免)條例草案》已獲立法會通過,納稅人只要如常填報2021至22課稅年度報稅表,有關寬減便會反映在評稅之中,無須另行申請。   納稅人一般須於一個月內即7月2日或之前遞交報稅表,經營獨資業務人士的交表限期為三個月即9月1日。網上報稅者可獲自動延期一個月。   此外,財政司司長建議扣除住宅租金稅項,2022至23年度起,納稅人可申索扣除由其本人或同住配偶以租客身分繳付的租金,上限為每個課稅年度十萬元。相關法案已提交立法會審議。   譚大鵬說,若要取得住宅租金稅項寬減,納稅人或同住配偶在香港不能持有住宅處所;有關物業或住宅處所須用作納稅人或配偶的居住地方,合約也須加蓋印花。   由於此扣稅建議須待立法程序完成才可實施,納稅人可在2021至22年度報稅表第10A部填報預期就2022至23年度繳付的住宅租金資料,以供稅務局在有關條例草案獲立法會通過後考慮扣稅安排。   另外,政府匯報2021至22年度整體稅收為3,785億元,較上年度增加14%,其中利得稅1,673億元,增23%;薪俸稅755億元,增1%;印花稅996億元,增12%。   2022至23年度預計稅收3,900億元,較去年升3%,其中入息及利得稅2,511億元、印花稅1,130億元、其他稅收259億元。   http://dlvr.it/SRTfys

特區成立25周年紀念郵票發行

香港郵政下月1日發售以香港特別行政區成立25周年和中國人民解放軍進駐香港25周年為題的紀念郵票及相關郵品。   香港特區成立25周年,香港郵政發行一套四枚紀念郵票、一張小全張和相關集郵品。郵票展示香港實施《香港國安法》及完善選舉制度後回到「一國兩制」的正確軌道,亦帶出教育學生國民身分認同,以及在《十四五規劃綱要》和粵港澳大灣區建設帶動下,香港將更積極融入國家發展大局,為年輕人和企業帶來龐大發展機遇。   香港郵政並為紀念中國人民解放軍駐港25周年發行郵票小型張。解放軍駐港部隊堅決貫徹「一國兩制」方針、香港特別行政區《基本法》、《中華人民共和國香港特別行政區駐軍法》和《香港國安法》,維護國家主權、安全及發展利益,是維護香港繁榮穩定重要基石。    有關兩套紀念郵票及相關郵品和正式首日封發售詳情,可參閱香港郵政網頁。 全線37間集郵局下月1日上午9時至下午2時為所有首日封、紀念封、註明首日字樣和本地地址自製封,提供即時人手蓋印服務。 http://dlvr.it/SSPh1n