跳至主要內容

本財年首兩月錄赤字652億

政府公布,2022至23年度首兩個月開支為1,347億元,收入為495億元,計入發行綠色債券所得的200億元收入後,錄得赤字652億元。   政府表示,錄得赤字主要由於薪俸稅、利得稅等主要收入大多在財政年度的後期收取。   截至5月底,財政儲備為8,920億元。
http://dlvr.it/ST9Ddx

此網誌的熱門文章

上月綜合利率升至0.27厘

金融管理局公布,上月底綜合利率為0.27厘,較3月底升3基點,反映月內存款的加權資金成本增加。   綜合利率根據零售銀行提供的資料編製,反映銀行平均資金成本。 http://dlvr.it/SQfYFj

富利牌環保炒爐 裕寶工程

富利牌主力提供燃氣商用廚具設備系列。本系列的產品全為不銹鋼製造,並以貨種齊全及品質優良而聞名於國內外。 環保炒爐系列產品環保節能及產生低分貝噪音。它採用內向火預混爐頭(自主專利)設計,使得燃氣及空氣在最佳燃燒比率下均勻混合,提高熱效率,技術的突破創造出三贏局面: 裕寶工程優勢 : - 一站式提供設計、銷售及工程服務。 - 貼心訂造服務 滿足你獨一無二的需要 - 龐大客戶服務團隊 提供完善售後服務 用心研發專業爐具 助你開創商機 ! 資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/ProductList.aspx?TypeId=10976

裕寶工程代理多個商用廚具品牌 (富利,利高,科能, 雪寶 …)

裕寶工程代理多個商用廚具品牌,包括 富利 Flame-Mate 、 利高 Leego 、 科能 Intech 、 雪寶 Crystal Ice 、 捷寶 Instant-Mate 、 煙罩 Vent Washo 、 THERMAL PRO 、 利箭 Sharp Arrow 等。 裕寶工程優勢 : - 一站式提供設計、銷售及工程服務。 - 貼心訂造服務 滿足你獨一無二的需要 - 龐大客戶服務團隊 提供完善售後服務 用心研發專業爐具 助你開創商機 ! 資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/ProductIndex.aspx